Comment configurer le Satellite Communicator

Ces instructions sont uniquement destinées au Satellite Communicator et ne doivnt PAS être utilisées par les clients Iridium GO

Si vous avez acheté le Satellite Communicator, vous pouvez recevoir les mises à jour automatiques de routage météo. Comme le Satellite Communicator contient un GPS, les itinéraires météo sont envoyés automatiquement, en fonction de votre dernier rapport de position.

Tous les paramètres seront utilisés à partir du dernier routage météo sur le site Web de prévision. Il est donc très important de configurer votre itinéraire initial dans le site d'abord, y compris les waypoints de départ et de destination, la polaire du bateau et la résolution du modèle.

Configuration

• Sélectionnez l'onglet de communication satellite sur cette web page.
  • Entrez l'ID de suivi qui est l'adresse électronique fournie par PredictWind (xxxxxxx@itracvms.com), puis cliquez sur 'on' pour activer le suivi et cliquez sur le bouton 'Enregistrer'.

• Cliquez ensuite sur le bouton 'On' pour activer les mises à jour automatiques et faire votre sélection pour la durée de prévision et le format de mise à jour, puis cliquez sur le bouton 'enregistrer'.

Les mises à jour météo automatiques seront envoyées par courrier électronique toutes les 12 heures au Satellite Communicator en utilisant ce que vous avez configuré dans le routage météo.

La position de départ sera toujours la position de votre bateau. Il est d'environ 2 $ US pour 3 jours de prévisions, 4 $ US pour 6 jours de prévision et 6 $ US pour une prévision de 9 jours. Ces coûts sont purement des frais de communication par satellite Iridium.

N'oubliez pas d'éteindre la communication satellite.