Comment utiliser le suivi GPS Tracking

Le suivi GPS permet à vos amis et à votre famille de voir la position actuelle et la trace de votre bateau. Il y a 2 méthodes pour faire le suivi GPS.

1) Iridium GO! GPS Tracking

Pour le suivi GPS Tracking nous recommandons l'Iridium GO! car cet appareil a une couverture de toute la surface du globe, vos amis/votre famille seront ainsi toujours en mesure de voir votre position.

Nous créons une page internet personnalisée pour votre bateau que vous pouvez insérer dans votre site ou blog. Alternativement, vous pouvez simplement envoyer le lien du site internet à des amis et à votre famille. Les mises à jour de suivi sont toutes les heures et le site internet de suivi est mis à jour toutes les minutes.

Note: Si vous achetez la carte l'Iridium GO ou la carte SIM avec PredictWind, vous n'avez besoin que de l'abonnement Standard de PredictWind pour obtenir la page internet de suivi GPS. Si vous n'avez pas acheté l'Iridium GO! et la carte SIM avec PredictWind, vous aurez besoin de l'abonnement professionnel pour obtenir la page internet de suivi.

2) iOS/Android GPS Tracking

Si vous allez être en permanence dans des zones avec une couverture téléphonique, vous pouvez utiliser l'application Tracker App disponile sur iOS/Android.

Obtenez la Tracker App pour iPhone
Obtenez la Tracker App pour Android

Pour effectuer un suivi personnel, sélectionnez "Suivi personnel/Personal Tracking" et activez le suivi, puis cliquez sur le bouton "Partager/share" (à gauche du champ Recherche) pour obtenir le lien de votre page de suivi à partager avec vos amis / votre famille.