Comment utiliser les Alertes de Prévision

Les alertes de prévision vous permettent de définir les critères souhaités et de recevoir automatiquement un email si ces conditions sont remplies. Par exemple, si vous souhaitez savoir si le vent sera supérieur à 20 noeuds le samedi ou le dimanche, il vous suffit d'activer une alerte.

Instructions

• Pour configurer une alerte de prévision, cliquez sur Outils> Alertes de prévision.
  • Cliquez sur "Définir les conditions" pour le lieu favori où vous voulez une alerte.
  • L'option "répéter tous les jours" vous permet de configurer rapidement les heures d'alerte pour toute la semaine.
  • Modifiez les paramètres pour correspondre aux conditions souhaitées pour ce lieu et cliquez sur "Enregistrer". Vous recevrez ensuite un email lorsque vos critères seront remplis. Les alertes sont transmises toutes les 12 heures lorsque les prévisions PredictWind sont mises à jour.
  • Cliquez sur la case à cocher "Alerte par email" et sélectionnez combien de jours en avance vous souhaitez être alerté.
  • Cliquez sur le bouton "Enregistrer".
  • Pour effacer les paramètres d'alertes existants, sélectionnez "Effacer" en bas de la page d'alerte.