Conseil 3: Accès aux prévisions PredictWind

La prévision PWE est mise à jour environ 1 heure et demi après la prévision PWG. La prévision PWE plus ancienne est supprimée lorsque la prévision PWG est mise à jour. Il est préférable d'attendre que les deux prévisions soient disponibles.

Si la prévision PWE n'est pas disponible avant de quitter la maison, vous pouvez obtenir la dernière mise à jour sur votre téléphone mobile avec l'application iPhone ou l'application Android. Si vous n'avez pas un de ces appareils, vous pouvez utiliser la version texte du site sur votre mobile à www.predictwind.mobi