Monter en abonnement

Vous pouvez mettre à jour votre compte et monter en abonnement à tout moment, vous serez ainsi crédité de la partie inutilisée de votre abonnement. Vous pouvez également descendre en abonnement, mais ceci n'autorise aucun remboursement d'argent ou de crédit sur votre compte.

Pour monter en abonnement via le site internet:

1. Connectez-vous à votre compte sur http://forecast.predictwind.com/ avec un ordinateur fixe ou portable.
  2. Cliquez sur le symbole des Réglages en haut à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez 'Facturation' dans la liste déroulante pour réaliser votre achat

Pour monter en abonnement via votre appareil iOS/Android:

1. A l'aide de l'application Safari/Chrome de votre appareil ouvrez le site www.predictwind.com
  2. Appuyez sur le symbole 'trois lignes horizontales' en haut à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez le menu "Connexion".
  4. Connectez-vous avec votre email/mot de passe
  5. Sélectionnez le bouton 'Upgrade/Monter en abonnement' en bas de la page.
  6. Choisissez l'abonnement désiré.

Une fois l'achat effectué, effectuez un redémarrage complet de votre appareil iOS ou Android.

Cliquez sur la Facturation dans le menu des paramètres et choisissez acheter maintenant sur l'abonnement souhaité.

Suivez les étapes pour terminer votre achat. Lors de la montée en abonnement, une réduction sera appliquée à votre achat correspondant à la partie inutilisée de votre abonnement précedent.