Comment utiliser la Carte de Nuage

Les Cartes de Nuage montrent la couverture nuageuse autour de votre zone locale. Cela vous permet de voir à quel point le nuage est répandu dans la région et la chance de soleil.

• Cliquez sur Prévisions puis sur les cartes du nuage dans la barre de menu de gauche.
  • Les Cartes de Nuage vous montre la couverture nuageuse dans votre zone de prévision.
  • Le tout blanc indique une couverture nuageuse complète. Les cartes de nuages peuvent être affichées à une résolution de 50 km dans le monde entier et à une résolution de 8 km, dans les zones à haute résolution. Généralement, les cartes de résolution de 8 km seront plus précises.
  • Passez le pointeur de votre souris sur les cartes pour obtenir des données détaillées sur ce point ou cliquez sur un point de la carte.

Utilisez les commandes d'animation pour lancer ou mettre en pause l'animation, ou cliquez sur la flèche du temps pour passer à l'heure prévue. Utilisez les commandes de zoom sur la carte, la molette de la souris ou le pavé tactile de votre ordinateur portable pour contrôler la vue.