Comment utiliser la Carte de Pluie

• Cliquez sur Prévisions, puis sur Cartes de Pluie dans la barre de menu de gauche.
  • Les Cartes de Pluie vous montre la répartition des précipitations dans votre zone de prévision.
  • L'unité est soit des millimètres par heure, soit des pouces par heure. Ceci est une moyenne prévue durant l'heure affichée.
  • L'ombrage bleu clair montre une pluie légère, bleu foncé pour une pluie modérée et rouge pour une pluie forte.
  • Les précipitations combinées avec des barbes de vent et des contours de pression vous permettent d'identifier facilement les systèmes frontaux de la prévision, ce qui rend cet outil très précieux pour juger des évolution de la météo.
  • Passez le pointeur de votre souris sur les cartes pour obtenir des données détaillées sur ce point ou cliquez sur un point de la carte.

Les cartes de pluie peuvent être affichées à une résolution de 50 km dans le monde entier, et à une résolution de 8 km dans les zones à haute résolution. Généralement, les cartes de résolution de 8 km seront plus précises.

Utilisez les commandes d'animation pour lancer ou mettre en pause l'animation, ou cliquez sur la flèche de temps pour passer à l'heure prévue. Utilisez les commandes de zoom sur la carte, la molette de la souris ou le pavé tactile de votre ordinateur portable pour contrôler la vue.