Requêtes Manuelles

Ces instructions sont uniquement destinées au Satellite Communicator et ne doivnt PAS être utilisées par les clients Iridium GO

En plus des mises à jour automatiques de routage météo, vous pouvez manuellement envoyer un courrier électronique au serveur PredictWind. Cela est utile pour les raisons suivantes:

• Pour recevoir un fichier GRIB

• Pour recevoir un Plan de Départ

• Pour activer ou désactiver les demandes de routage météo automatique

• Si vous avez dévié de l'itinéraire optimal suggéré par le routage et que vous souhaitez modifier le waypoint de destination

• Si vous souhaitez ajuster les paramètres de confort de la route météo

PredictWind Client Email

Pour effectuer les demandes par courrier électronique, vous devez disposer de la dernière version de messagerie client. Veuillez télécharger des liens ci-dessous:

Windows Email Client

PredictWind_Email_windows_1_3_6.exe

Après l'installation, cliquez avec le bouton droit sur l'icône sur le bureau> sélectionnez les propriétés> cliquez sur avancé (bouton en bas à droite)> puis cochez "exécuter en tant qu'administrateur"

Mac Email Client

PredictWind_Email_macos_1_3_6.dmg

Mac Java RunTime Environment

jre-7u60-macosx-x64.dmg

Example de Requêtes Email

TURN AUTOMATIC ROUTES ON/OFF

TO: itrac@predictwind.com
SUBJECT:
BODY:
start

stop

MANUAL WEATHER ROUTING REQUEST:

TO: itrac@predictwind.com
SUBJECT: route
BODY:
fastest
comfort <max wind speed> <wave height> (wave height optional)
<waypoint>
<waypoint>... (replaces waypoints on the server, does not affect start point)
e.g.
comfort 30 6
10 08.514n 126 54.846e

or

fastest
10 08.514n 126 54.846e

DEPARTURE PLAN:

TO: itrac@predictwind.com
SUBJECT: trip
BODY:
<same as routing>

GRIB

TO: itrac@predictwind.com
SUBJECT: grib
BODY:
pressure wind <pwg/pwc/gfs/cmc> (pressure, wind or both. one model only)
e.g.
wind pressure pwg