Comment ajouter un lieu favori de prévision haute résolution de 1 km

Tous les lieux prédéfinis dans PredictWind n'ont pas une résolution de 1 km. Pour vous assurer que votre zone a une résolution de 1 km, consultez la couverture mondiale.

Une fois que vous avez confirmer que votre zone dispose d'une couverture de résolution 1 km, vous pouvez commencer le processus de configuration du lieu.

Lorsque vous sélectionnez le point rouge pour votre lieude prévision, veillez à sélectionner l'un des points à forte concentration près de a côte.

Ce sont des lieux de résolution de 1 km, tandis que les points plus au large sont des lieux de résolution de 8 km.

Si vous définissez un lieu favori personnalisé, la résolution la plus élevée sera automatiquement prise en charge pour ce lieu.