Comment utiliser les résutats du Routage Météo

La carte affiche l'itinéraire pour le modèle PWE (points rouges), PWG (points bleus), GFS (points verts) et ECMWF (points jaunes).

Un certain nombre de fonctionnalités deviennent disponibles sur la carte une fois le routage calculé.

Le bouton de lecture permet d'animer le routage et la position de votre bateau représentée par le bateau blanc sur la carte.

Vous pouvez appuyer sur l'un des points le long des itinéraires pour afficher une fenêtre de pop-up avec des données numériques.

Pour voir le tableau des résultats, cliquez sur «Tableaux» (en haut à gauche de l'écran à côté de Carte). Utilisez ensuite les flèches < > pour faire défiler Graph> Vent> Résumé> Route> Vague> Courant> Exporter

Vous pouvez déplacer les waypoints de départ et d'arrivée à tout moment et recalculer le routage.

Veuillez noter que la prévision météo se déroulera pendant un maximum de 14 jours. Au-delà de 14 jours, la prévision du modèle n'est plus précise.

Cliquer ici pour savoir Comment changer les paramétrages du Routage Météo.