Comment modifier vos Préférences/Identifiants

Regardez le didacticiel vidéo ou suivez les instructions suivantes:

• Ouvrez l'application PredictWind Offshore App.

• Allez dans 'Fichier/File' (ou 'PredictWind Offshore' pour les utilisateurs Mac) dans le menu en haut à gauche.

• Selectionnez ‘Preferences.’

• Cliquez sur l'onglet "PredictWind". Renseignez votre adresse email et votre mot de passe de votre compte PredictWind. Appuyez sur Entrée (sur votre clavier). Si vous n'avez pas de compte chez nous, enregistrez-vous en cliquant sur 'enregistrer/register' pour créer un compte PredictWind.

• Cliquez sur le bouton de fermeture en haut à droite en rouge et ainsi retourner à l'application PredictWind Offshore.

• Ensuite, faites simplement glisser votre waypoint de départ (vert) et votre waypoint de destination (rouge) sur la carte pour définir votre itinéraire et sélectionner automatiquement la météo pour votre traversée. Veuillez vérifier que les waypoitns sont sur eau et bien à l'écart de la terre, de sorte que le routage météo fonctionne correctement
  • Cliquez sur le bouton de téléchargement "vert".