Aperçu

Passer un Appel Téléphonique

Pour passer un appel téléphonique Iridium GO!, vous avez besoin d'un iPhone/iPad ou d'un appareil Android et d'installer l'application Iridium GO! App. L'appel téléphonique est réalisé au travers de l'Iridium GO!, votre téléphone/tablette fait simplement office de combiné. Votre appareil Iridium GO! a un numéro de téléphone Iridium. Vous pouvez envoyer un SMS à partir de l'application Iridium GO! App vers votre téléphone portable pour connaître votre numéro de téléphone Iridium.

Email & Internet

Vous aurez besoin d'utiliser l'application Iridium Mail & Web sur votre iPhone/iPad ou appareil Android pour accéder à l'email/internet de votre Iridium GO!

Données Météo PredictWind

Image_2017-08-31_at_10.27.33_AM.pngPour obtenir les données météo de PredictWind via satellite or ssb vous aurez besoin d'installer l'application PredictWind Offshore App sur un PC, Mac, iPad/iPhone ou Android. L'icône de l'Offshore App représente le globe terrestre avec des waypoints.

Image_2017-08-31_at_10.27.56_AM.pngL'application PredictWind App ne communique pas avec l'Iridium GO ou tout autre connection satellite. Cette application est simplement utilisé avec du wifi, l'icône représente une voile blanche sur fond bleu.

Comme minimum vous aurez besoin de l'abonnement Standard pour utiliser l'Iridium GO! dans l'application Offshore App. Il suffit de vous connecter à votre compte PredictWind pour monter en abonnement, ou si vous êtes un nouveau client d'acheter l'abonnement sur le lien suivant pricing page.

Résumé des applications Iridium GO! Apps

Nom de l'App             Appareil                                           Usage

Iridium GO!                 iPhone/iPad/Android              Iridium Appel téléphonique / SMS

Iridium Mail                 iPhone/iPad/Android              Email & Internet accès (site internet sous format texte uniquement)

Offshore App               Mac/Windows/IPhone/Ipad/Android  GRIB fichiers, Routage, GMDDS Satellite data