Aperçu

L'application PredictWind Offshore App (Windows/Mac/iPad/iPhone & Android) vous permettra de télécharger des fichiers GRIB, du routage météo, de la planification du départ, des prévisions GMDSS et des images satellite.

Si vous avez déjà un compte PredictWind, vous n'avez pas besoin de vous inscrire. Vous pouvez simplement vous connecter avec votre nom d'utilisateur/email et votre mot de passe PredictWind.

Les abonnements de PredictWind Gratuit et Basique vous permettent d'obtenir des fichiers GRIB globaux (résolution 50km) à l'aide d'une connexion internet classique, cependant, vous ne pouvez pas obtenir ces fichiers Grib via une connexion Satellite/SSB avec les abonnements Gratuit et Basique. Nous vous recommandons d'acheter l'abonnement Standard ou Professionnel de PredictWind pour utiliser pleinement l'application Offshore. Vous pouvez voir un tableau récapitulatif sur notre page de prix .

Nous vous recommandons fortement de consulter toutes les rubriques de notre centre d'aide sur l'Offshore App, afin de ne manquer aucune fonctionnalité importante. Vous pouvez consulter les rubriques essentielles en moins de 10 minutes.

Les rubriques d'aide sont disponibles sans connexion Internet si vous sélectionnez le menu "Aide" à partir de l'application Offshore app. Tous les sujets d'aide peuvent être imprimés, si vous préférez une copie papier.

Options d'intégration:

L'application Offshore App a une interface pour permettre le téléchargement direct avec les systèmes satellites suivants:

• Iridium GO!
  • Globalstar
  • L' Optimizer permet l'accès au téléchargement direct pour Iridium, Inmarsat, Thuraya, VSAT, MSAT. Veuillez consulter les compatibilités ici.

Alternativement, vous pouvez envoyer une requête par email pour obtenir des données météorologiques. Vous aurez besoin d'un système de messagerie par satellite. Les utilisateurs de SSB Radio peuvent également récupérer des données via le modem Pactor et la requête par email .