Comment visualiser l'Imagerie Satellite

Veuillez suivre les instructions pour recevoir une image satellite:

• Déplacez votre point de départ (vert) et votre point de destination (rouge) vers les emplacements souhaités. Chaque fois que vous changez d'itinéraire, l'application sélectionne automatiquement l'image satellite correspondante à votre zone.
  • Sélectionnez l'image satellite dans le menu de gauche.
  • Vous pouvez également sélectionner manuellement des zones supplémentaires en cliquant sur les zones satellites. Un ombrage plus foncé indique qu'une zone a été sélectionnée.
  • Cliquez sur le bouton 'Télécharger/Download' dans le menu de gauche.
  • Cochez la case 'Image satellite/Satellite Imagery'.
  • Cliquez sur le lien (par exemple, II 0 hrs ago) dans la zone pour voir une image satellite.
  • Une fenêtre de dialogue blanche apparaîtra avec l'image satellite.
  • Cliquez sur le bouton rouge 'X' (coin supérieur droit de la fenêtre de dialogue blanche) pour revenir à la carte.