Comment télécharger et afficher une prévision de Destination

La prévision de Destination (Spot Forecast) est l'outil parfait pour obtenir des données de prévision à haute résolution à l'aide d'une connexion satellite. Une prévision de Destination est idéale pour vérifier les conditions à votre mouillage à l'arrivée de votre traversée. En effet à la destination les gribs à basse résolution ne montrent pas les effets thermiques et de relief qui sont eux visibles dans les données à haute résolution.

• Définissez votre point de destination rouge sur l'emplacement souhaité pour la prévision de Destination.
  • Cliquez sur Spot forecast dans le menu de gauche, puis téléchargez.
  • Dans la fenêtre des Paramètres de téléchargement, désactivez tous les autres paramètres de téléchargement. (Comme alternative, vous pouvez également obtenir quelques gribs offshore pour une analyse situationnelle plus large.)
  • Cliquez sur suivant, cochez l'option Spot forecast.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Sélectionnez votre type de connexion, puis Télécharger tout/Download all.

La prévision de Destination tient daas un très petit fichier.

Une fois téléchargé, vous aurez 7 jours de tableaux pour votre destination/spot sélectionnée. La prévision spot utilise les données de résolution les plus élevées disponibles, soit une résolution de 1 km ou une résolution de 8 km.

Veuillez contacter support@predictwind.com pour toute question sur la prévision de Destination.