Comment Exporter un Routage Météo sous format GPX

• Pour exporter une route météo sous forme de fichier GPX, vous devez d'abord calculer une route météo.
  • Une fois que vous avez calculé un itinéraire météo, cliquez sur «Tableaux», en haut à gauche de l'écran.
  • Cliquez sur la flèche > jusqu'à ce que vous voyiez "Exporter".
  • Choisissez l'itinéraire que vous souhaitez exporter.
  • Cliquez sur 'Export sous format GPX'.
  • Votre téléphone vous donnera ensuite des options sur la façon d'afficher le fichier GPX.
  • Nous avons choisi de l'afficher avec l'application 'iNavX.'
  • Suivez votre choix d'application pour visuamiser le fichier GPX exporté.