Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe?

Veuillez aller à la page de réinitialisation du mot de passe

Veuillez saisir votre adresse e-mail que vous avez enregistrée avec PredictWind, puis cliquer sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe". Suivez les instructions contenues dans l'e-mail qui sera envoyé dans votre boîte de réception.

Lorsque vous vous connectez avec votre nouveau mot de passe, veuillez noter que toutes les lettres de l'e-mail sont sensibles aux minuscules et majuscules.

Si vous avez des problèmes, veuillez nous contacter à support@predictwind.com