Iridium GO! Firmware Mise à jour Version 1.4.1

Veuillez vérifier que vous avez le dernier firmware Iridium GO, en ouvrant l'application Iridium GO! app, connectez-vous et allez sur l'icône Aide, cliquez sur le menu "Sur". La version du firmware de l'Iridium GO doit être 1.5.2. Il est essentiel que vous disposiez du dernier firmware pour une connexion fiable et que les applications fonctionnent bien.

L'appareil Iridium GO! contient un portail internet interne qui peut être utilisé pour mettre à jour le firmware. Vous aurez besoin d'un ordinateur portable et d'une connexion Internet haute débit pour télécharger le fichier du micrologiciel.

Instructions

1. Télécharger le Firmware (fichier 50MB) à partir de ce lien IridiumGO_Portal_upgrade_1_5_2
  2. Sur votre ordinateur connectez-vous au Wi-Fi de l'Iridium GO!.
  3. Ouvrez un navigateur internet (Chrome est recommandé) et entrez 192.168.0.1 dans la barre d'adresse. Appuyer sur Entrée sur votre clavier, et connectez-vous avec le compte administrateur (par défaut “guest” & "guest").
  4. Veuillez aller sur l'onglet Système (en haut à droite) et sélectionnez le fichier du Firmware à uploader.
  5. Une fois terminé, vous devrez de nouveau éteindre et rallumer l'Iridium GO!