Comment télécharger des données avec une connexion Satellite

Si vous ne disposez pas d'un Iridium GO, mais que vous utilisez un autre appareil satellite, nous vous recommandons fortement d'utiliser un Optimizer.

Pourqoi acheter un Optimizer?

1. Cet appareil peut se connecter à n'importe quel système satellite pour créer un point d'accès Wifi. Avec ce réseau vous pouvez connecter facilement des ordinateurs portables, téléphones et tablettes.
  2. L'Optimizer contient tous les pilotes de périphériques logiciels, ce qui élimine tous les problèmes d'interface logicielle.
  3. L'Optimizer contient un pare-feu pour empêcher les téléchargements de fenêtres indésirables (par exemple) sur votre connexion satellite.
  4. Obtenez des téléchargements météo directement dans l'application PredictWind Offshore, de sorte que vous n'avez pas besoin de passer par les nombreuses étapes d'une requête par email.

Vous pouvez acheter l'Optimizer sur http://www.globalmarinenet.com/product/redport-optimizer/ Le prix est de seulement US$149.  Vous n'avez pas besoin d'acheter le logiciel Xgate, seulement le matériel.

Si vous ne souhaitez pas acheter d'Optimizer et que vous avez configuré la messagerie pour votre connexion par satellite, vous pouvez récupérer toutes les données météo à l'aide d'une requête email

Instructions pour l'installation de l'Offshore App et de l'Optimizer

• Ouvrez l'application Offshore App, allez dans Préférences > Optimizer et sélectionnez votre type de connexion. Puis fermez la fenêtre de préférences.
  • Pour effectuer un téléchargement avec l'Optimizer, cliquez sur le bouton Télécharger, puis sur "Suivant", puis sélectionnez l'onglet "Optimizer".