Comment télécharger des données sur le réseau satellite Globalstar

Cet article d'aide concerne uniquement les utilisateurs du réseau satellite Globalstar qui ont l'appareil Sat-Fi ou l'appareil Globalstar 9600 hotspot .

L'interface Globalstar est uniquement disponible pour l'instant sur PC/Mac/iPad/iPhone.

Instructions d'Installation

• Veuillez vous assurer que le Wifi de votre appareil est connecté au Sat-Fi ou  au Globalstar hotspot.
  • Ouvrez l'application Offshore App, allez dans Préférences> Globalstar et sélectionnez votre appareil Globalstar. Puis fermez les préférences.
  • Pour télécharger avec Globalstar, cliquez sur le bouton Télécharger, puis sur "Suivant", puis sélectionnez l'onglet "Globalstar".