Comment ajouter des messages de blog au suivi GPS

Des messages de blog peuvent être ajoutés à votre page de suivi sur n'importe quel type de connexion, afin que vos amis, votre famille et vos followers puissent partager le voyage avec vous.

• Ouvrez l'Offshore App
  • Sélectionnez GPS tracking dans le menu principal.
  • Sélectionnez, Ajouter un message.
  • Remplissez tous les champs requis, titre, corps du message, date et heure, vous devez remplir tous ces champs. Veuillez noter que votre message doit comporter au moins 20 caractères avec un titre unique.
  • Cliquez sur Enregistrer le message. Puis vous verrez une notification dans la barre de téléchargement du menu principal.
  • Lorsque vous êtes prêt à effectuer votre prochain téléchargement, ce message sera envoyé.
  • Vérifiez que l'option de données de suivi est sélectionnée dans les paramètres de téléchargement.
  • Dans les téléchargements, vous verrez votre message et sa taille.
  • Maintenant, téléchargez tous vos fichiers et votre message sera chargé.
  • Une fois le téléchargement ascendant et descendant terminé, vous verrez votre message dans l'application Offshore app. Vos amis, votre famille et vos followers le verront sur votre page de suivi GPS.